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Soupe aux carottes facile à faire!

Prête en moins de 45 minutes

Pour cette excellente soupe facile à faire, 

vous aurez besoin de : 


  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 8 carottes, tranchées
  • 2 branches de cèleri, tranchées
  • Feuilles de cèleri, au gout
  • 1 ognon, tranché
  • 1/4 tasse de persil haché
  • Sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 1 1/2 tasse de crème 15%, mais pour réduire en gras vous pouvez prendre de crème 5% ou du lait 3.25% 


Les étapes ...  

 

  • Faire bouillir le bouillon de poulet dans un chaudron de grandeur moyen
  • Ajouter les carottes éplucher et couper en rondelle, le céleri et quelques feuilles, l’oignon et le persil
  • Saler et poivrer
  • Rajouter la feuille de laurier et les clous de girofle
  • Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes pour que les légumes soient assez tendres.
  • Passer au mélangeur jusqu’à ce que les légumes soient tous broyés.
  • Ajoutez moitié de la crème et laissez mijoter 2 ou 3 minutes
  • Retirer du feu et ajouter l’autre moitié de la crème et savourez!
  • Suggestion, vous pouvez aussi saupoudrer d’anis en poudre pour donner un gout différent!

  

Croustilles de chou frisé

Le choux Kale ou frisé en croustille

  

Bien qu'il n'y ait actuellement aucun remède contre la dégénérescence maculaire, la façon dont vous mangez peut aider à ralentir la progression de votre maladie ou à réduire votre risque. Le chou frisé pour la dégénérescence maculaire devrait figurer sur votre liste d'achats, et cette recette de croustille de chou frisé peut remplacer les collations moins saines pour les yeux.


Donne 4 tasses


• 8 tasses de chou frisé sans tiges
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de canola
• 1/2 cuillère à soupe de sel de mer
• 1/4 cuillère à soupe de paprika fumé
• 1/ cuillère à soupe de poudre d'ail
• 1/4 cuillère à soupe de poudre d'oignon
• 1⁄4 cuillères à thé de poivre noir


1. Préchauffez le four à 325 ° F. Lavez et essorez le chou frisé et coupez-le en gros morceaux.


2. Placer le chou frisé séché dans un bol et mélanger pour l’enrober d'huile. Étalez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de 20 à 25 minutes.


3. Pour faire l'assaisonnement, mélanger les ingrédients restants dans un petit bol. Saupoudrer l'assaisonnement sur les croustilles de chou frisé et servir.


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